Imprimer la recette
Salade de lentilles au fromage de brebis
Recette facile et équilibrée
Temps de préparation
20
min
Temps de cuisson
20
min
Temps total
40
min
Type de plat:
Accompagnement, Salade
Cuisine:
Française
Ingrédients
180
g
lentilles
100
g
fromage de brebis
coupé en dés
1
échalote
émincée
1
c. à soupe
moutarde
1
c. à soupe
vinaigre de vin
3
c. à soupe
huile de tournesol
1
c. à café
paprika
1
c. à café
curcuma
1
pincée
sel
1
pincée
poivre
Instructions
Faire cuire les lentilles dans 720 g d'eau pendant 20 minutes
Les laisser refroidir, ajouter l'échalote et les dés de fromage de brebis
Vinaigrette
Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile, le paprika, le curcuma, le sel et le poivre
Ajouter la vinaigrette aux lentilles et réserver au frais
Notes
Vous pouvez remplacer le fromage de brebis par le fromage de votre choix!