Banana bread

Banana Bread

Recette 100 % plaisir et 0 culpabilité
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Type de plat: Dessert, Goûter, Petit déjeuner

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 2 œufs
  • 75 g de farine
  • 75 g de flocons d'avoine
  • 100 g de chocolat noir
  • 5 g de levure chimique

Instructions

  • Mélanger les bananes, les œufs, la farine, les flocons d'avoine et la levure chimique dans un saladier
  • Couper le chocolat en morceaux (plus ou moins gros selon les goûts) et les rajouter à la préparation
  • Verser la préparation dans un moule à cake en silicone
  • Mettre au four à 180 degrés pendant 30 minutes

Notes

Recette équilibrée sans sucres ajoutés et sans matières grasses pour se faire plaisir au petit dej, au goûter ou en dessert...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *