Je vous propose aujourd’hui une recette facile et équilibrée pour vous permettre de varier votre alimentation au quotidien !Je me rend compte lors de mes consultations que le quinoa n’est pas forcément apprécié et/ou que vous ne savez pas comment le cuisiner…Tout en fraicheur, ce taboulé de quinoa se prépare rapidement et se déguste simplement…Continue reading Taboulé de quinoa
Banana bread
Recette 100 % plaisir et 0 culpabilité
Comment profiter des repas de fêtes sans culpabiliser ?
Ok mais comment ? Pas toujours évident de gérer ces repas de fêtes sur un plan émotionnel car ils peuvent être à la fois sources de bonheur et de culpabilité… Dans un premier temps, il y a le relâchement, le besoin de réconfort, de partage et dans un deuxième temps, il y a cette part de culpabilité…Continue reading Comment profiter des repas de fêtes sans culpabiliser ?
Tagliatelles de courgettes à la bolognaise
La traditionnelle recette de pâtes bolos revisitée
Briochoco/noix
Recette légère et gourmande
La tendance du poke bowl
Poke Bowl : bol d’ingrédients sains, savoureux et colorés coupés en petits morceaux délicieux qui peut être composé de : Féculents : riz, nouilles, quinoa, lentilles… Viandes, poissons ou œufs : poulet grillé, saumon ou thon cru, œuf mollet… Légumes : avocat, concombre, tomate, carotte, chou blanc et/ou rouge… Fruit : mangue, ananas… Vinaigrette ou…Continue reading La tendance du poke bowl
Quinotto de potiron au parmesan
Une recette qui change du risotto classique
Flocons d’avoine au petit déj
Equilibrer son petit déjeuner c’est aussi varier les aliments… Vous savez que les féculents sont une très bonne base énergétique pour commencer la journée ! Dans la famille des féculents, je voudrais les flocons d’avoine : naturellement riches en fibres, en vitamine B1, en phosphore, en fer et en magnésium, ces flocons vous apporte de…Continue reading Flocons d’avoine au petit déj