Briochoco/noix

Briochoco/noix

Recette légère et gourmande
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Portions: 4 épicuriens

Ustensiles

  • moules à muffin

Ingrédients

  • 100 g de compote
  • 100 g de fromage blanc
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 80 g de chocolat noir
  • Quelques noix

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger la compote et le fromage blanc
  • Ajouter la farine, la levure et le chocolat taillé en copeaux
    (plus ou moins gros selon les goûts) et mélanger
  • Mettre la pâte dans des moules à muffin
  • Parsemer d'éclats de noix
  • Mettre au four déjà préchauffé pendant 20 minutes à 180°C

Notes

  • Sans sucres et matières grasses ajoutés 
  • Idéal pour un goûter ou un petit déjeuner équilibré
  • Vous pouvez remplacer les noix par des noisettes ou des amandes 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *