Velouté de brocolis à la feta
Une délicieuse soupe réconfortante
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Temps total45 min
Portions: 4
Ustensiles
- Mixeur
Ingrédients
- 300 g de brocolis
- 100 g de feta
- 2 c à soupe de miel
- 3 gousses d'ail
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- sel, poivre
- Quelques noix
Instructions
- Couper l'ail et le brocoli en morceaux puis les faire revenir dans une marmite avec le miel pendant 10 minutes
- Ajouter l'eau, le cube de bouillon, le sel, le poivre et laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes
- Ajouter la feta et laisser cuire encore 10 minutes
- Mixer le tout et ajouter des morceaux de noix sur le dessus
Notes
- A déguster en entrée ou en plat principal accompagné d'une viande, d'un poisson ou d'un œuf et d'un féculent
- Vous pouvez varier les plaisirs avec d'autres légumes
- Vous pouvez remplacer la feta par du fromage de chèvre...