Velouté de brocolis à la feta

Velouté de brocolis à la feta

Une délicieuse soupe réconfortante
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Temps total45 min
Type de plat: Accompagnement, Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4

Ustensiles

  • Mixeur

Ingrédients

  • 300 g de brocolis
  • 100 g de feta
  • 2 c à soupe de miel
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • sel, poivre
  • Quelques noix

Instructions

  • Couper l'ail et le brocoli en morceaux puis les faire revenir dans une marmite
    avec le miel pendant 10 minutes
  • Ajouter l'eau, le cube de bouillon, le sel, le poivre et laisser mijoter à feu moyen
    pendant 15 minutes
  • Ajouter la feta et laisser cuire encore 10 minutes
  • Mixer le tout et ajouter des morceaux de noix sur le dessus

Notes

  • A déguster en entrée ou en plat principal accompagné d'une viande, d'un poisson ou d'un œuf et d'un féculent
  • Vous pouvez varier les plaisirs avec d'autres légumes
  • Vous pouvez remplacer la feta par du fromage de chèvre...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *