Quiche sans pâte

Quiche sans pâte

Recette facile et tellement bonne
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Type de plat: Accompagnement, Apéritif, Plat principal
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 100 g de farine
  • 1/2 l de lait
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 150 g de gruyère
  • muscade
  • sel, poivre
  • un peu de beurre

Instructions

  • Mélanger dans un saladier les œufs, la farine et le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  • Ajouter le jambon blanc, le gruyère, la muscade, le sel et le poivre puis mélanger.
  • Beurrer un moule à tarte et verser la préparation dedans.
  • Mettre au four à 180 degrés au minimum 35 minutes...

Notes

  • A servir à l'apéro, en entrée ou en plat accompagnée d'une belle salade verte ou d'une soupe de saison.
  • Ne pas hésiter à varier les goûts : remplacer le jambon par du saumon fumé, des lardons et ajouter des légumes comme du poireaux, des épinards ou des champignons...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *