Butternut farci
Temps total50 min
Portions: 4 personnes
Ingrédients
- 1 grosse butternut ou 2 petites
- 300 g de viande hachée chair à saucisse et/ou boeuf
- 250 g de mozzarella
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Instructions
- Laver les butternuts, les couper en 2 avec un grand couteau
- Evider les et prélever la chair à l'aide d'une cuillère à melon par exemple
- Pendant ce temps, faire revenir la chair coupée finement avec un peu d'huile d'olive, l'oignon émincé et les gousses d'ail écrasées pendant 15 minutes environ. Puis réserver...
- Faire revenir la viande hachée avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit cuite et la mélanger aux légumes pour faire la farce, puis saler et poivrer
- Farcir les butternuts et ajouter la mozzarella sur le dessus
- Faire cuire 20 minutes à 180°
Notes
A déguster avec du riz ou un féculent de votre choix