Butternut farci

Butternut farci

Temps total50 min
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 grosse butternut ou 2 petites
  • 300 g de viande hachée chair à saucisse et/ou boeuf
  • 250 g de mozzarella
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Instructions

  • Laver les butternuts, les couper en 2 avec un grand couteau
  • Evider les et prélever la chair à l'aide d'une cuillère à melon par exemple
  • Pendant ce temps, faire revenir la chair coupée finement avec un peu d'huile d'olive, l'oignon émincé et les gousses d'ail écrasées pendant 15 minutes environ. Puis réserver...
  • Faire revenir la viande hachée avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit cuite
    et la mélanger aux légumes pour faire la farce, puis saler et poivrer
  • Farcir les butternuts et ajouter la mozzarella sur le dessus
  • Faire cuire 20 minutes à 180°

Notes

A déguster avec du riz ou un féculent de votre choix 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *