Salade de lentilles au fromage de brebis

Salade de lentilles au fromage de brebis

Recette facile et équilibrée
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Temps total40 min
Type de plat: Accompagnement, Salade
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 180 g lentilles
  • 100 g fromage de brebis coupé en dés
  • 1 échalote émincée
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 1 c. à soupe vinaigre de vin
  • 3 c. à soupe huile de tournesol
  • 1 c. à café paprika
  • 1 c. à café curcuma
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Instructions

  • Faire cuire les lentilles dans 720 g d'eau pendant 20 minutes
  • Les laisser refroidir, ajouter l'échalote et les dés de fromage de brebis

Vinaigrette

  • Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile, le paprika, le curcuma, le sel et le poivre
  • Ajouter la vinaigrette aux lentilles et réserver au frais

Notes

Vous pouvez remplacer le fromage de brebis par le fromage de votre choix!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *