Salade de lentilles au fromage de brebis
Recette facile et équilibrée
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Temps total40 min
Ingrédients
- 180 g lentilles
- 100 g fromage de brebis coupé en dés
- 1 échalote émincée
- 1 c. à soupe moutarde
- 1 c. à soupe vinaigre de vin
- 3 c. à soupe huile de tournesol
- 1 c. à café paprika
- 1 c. à café curcuma
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
Instructions
- Faire cuire les lentilles dans 720 g d'eau pendant 20 minutes
- Les laisser refroidir, ajouter l'échalote et les dés de fromage de brebis
Vinaigrette
- Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile, le paprika, le curcuma, le sel et le poivre
- Ajouter la vinaigrette aux lentilles et réserver au frais
Notes
Vous pouvez remplacer le fromage de brebis par le fromage de votre choix!